25 ЧАС

Объявление

| Объявления | Альтернативные переводы фильмов | Что нового? | Кто и где? |

Увидели ошибку на форуме, обязательно пишите сюда!
По вопросам рекламы и сотрудничества - обращайтесь сюда!

Для поиска необходимой информации, воспользуйтесь нашим поиском по форуму >> — это просто и быстро!

Новые разделы:
| Tecktonik | Jump | Shuffle | Break Dance | D&B step |
| Памяти знаменитых людей | Спорт |

Обновился раздел информации по работе с форумом!

Каталог ссылок (информация, новости, загрузки)

Работа web-мастеру!

ЗДЕСЬ

МОГЛА БЫТЬ

ВАША

РЕКЛАМА!

ICQ 485171259

Развернуть чат!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 25 ЧАС » Разговор на любую тему! » Альтернативные переводы фильмов

Альтернативные переводы фильмов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, мы с пацами тут недавно замутили полностью перевести блокбастер - "День, когда земля остановилась" на настоящий молодёжный сленг с убойными матами и юмором. Кол-во нецензурной лексики пока многова-то, но мы делаем всё чтобы её уменьшить! Не хотите глянуть? Но ссылки на форум я кидать не буду или, Алексей, разрешите? Перевод публикуется на видеопортале rutube.ru в виде роликов под грифом - 18+

Зачем я создал это тему? Просто хочется улучшать переводы и совершенствоваться в знании самых последних новинок из области молодёжного сленга! Для меня просто главное сделать красиво и со вкусом! Как вы на это смотрите, а?

Это, кстати, не последний фильм, который мы будем переводить! Это скорее первый шаг, первый опыт такого глобального перевода. Хочется найти единомышленников!

Отредактировано CryVIC Ltd. (2009-06-15 20:19:59)

+1

2

CryVIC Ltd. Предложение хорошее! Если хочешь установить ссылку на фильм, то читай внимательно! Ссылку на фильм, название фильма и ссылки на пару скринов ты должен скинуть мне в личные сообщения! А я соответственно проконтралирую остальн процесс и установлю ссылку!

0

3

Алексей, спасибо за понимание и поддержку! Что я хочу сказать. Буквально через две-три недели я начну публикацию роликов на сервисе - smotri.com! На ролики буду ставить пароль, который буду прикладывать к посту в эту тему. Первые три ролика я выпущу уже конечные версии, работа над которыми полностью завершена. Начиная с четвёртого ролика релизы будут beta, чтобы исправлять ошибки и постепенно править перевод.

0

4

CryVIC Ltd. привет!!!! Мы с нетерпением ждёт когда ты выложешь ссылки на ролики! Все вопросы и предложения по этому поводу, сам знаешь в ЛИЧКУ!!! :glasses:  :glasses:  :glasses:

+1

5

CryVIC Ltd. а как давно ты трудишься над фильмом и кто тебя надоумил на эту идею. расскажи а то мне интересно я сам снимал свои собственные комедийные ролики со своим переводом, но до фильмов дело пока не дошло. если ты поделишься опытом может и я начну????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » 25 ЧАС » Разговор на любую тему! » Альтернативные переводы фильмов