25 ЧАС

Объявление

| Объявления | Альтернативные переводы фильмов | Что нового? | Кто и где? |

Увидели ошибку на форуме, обязательно пишите сюда!
По вопросам рекламы и сотрудничества - обращайтесь сюда!

Для поиска необходимой информации, воспользуйтесь нашим поиском по форуму >> — это просто и быстро!

Новые разделы:
| Tecktonik | Jump | Shuffle | Break Dance | D&B step |
| Памяти знаменитых людей | Спорт |

Обновился раздел информации по работе с форумом!

Каталог ссылок (информация, новости, загрузки)

Работа web-мастеру!

ЗДЕСЬ

МОГЛА БЫТЬ

ВАША

РЕКЛАМА!

ICQ 485171259

Развернуть чат!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 25 ЧАС » Архив » Вуктыльские меломаны

Вуктыльские меломаны

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кому надоела скучная и однообразная жизнь и кто не привык жить только по одному стилю музыки приглашаем вас к нам.обсудим все темы на разнообразную музыку:-)

0

2

Сколько у нас меломанов в городе

0

3

Почему у нас так много слушают панк

0

4

По любому пол города наберётся!!! :music:

0

5

Просто люди панкуху слушают и им нравится!

0

6

Они очень странные. В принципе их не выбирают

0

7

Денис.просто на вуктыле все люди разнообразные и не под одного не заточены.у каждого есть твое мнение.если люди хотят слушать рок то они и будут его слушать.

0

8

Черман написал(а):

Они очень странные. В принципе их не выбирают

Денис ты так словами не кидайся а то плохо закончишь! Это их выбор! Тебе нравится одно, а им другое! Не разжигай конфликты!!!! :mad:

0

9

Даров Сергей!

0

10

Ау! Ты чё молчишь?

0

11

конфликтов нет просто ты прав кому что нравиться

0

12

Надо всех сюда тянуть.

0

13

давай кидай адрес сайта и вперед

0

14

Интересно в каком году в этой теме начанут писать другие люди, а не администрация сайта? А? :angry:

0

15

Слушайте, а я, например, слушаю больше тяжёлого рока (Rammstein, LaFee, Panic(бывшая Nevada Tan)) и выборочно немного попсы! Ещё с детства любил слушать Вадима Казаченко, думал я такой один, но приехал в Ухту учиться и общаясь с друзьями узнал что его слушают, но найти таких людей сложнова-то сразу.  :)

Отредактировано CryVIC Ltd. (2009-06-16 14:21:23)

0

16

CryVIC Ltd. написал(а):

Слушайте, а я, например, слушаю больше тяжёлого рока (Rammstein, LaFee, Panic(бывшая Nevada Tan))

Я тоже иногда слушаю такую музыку под настроение))))))))))))

0

17

Omen написал(а):

Я тоже иногда слушаю такую музыку под настроение))))))))))))

Правильно! ))) А что слушать, когда хочеться кого-то "убить" от злости, да? Тебе насолили, а ты хочешь отомстить, для этого и надо слушать такую музыку, чтобы зарядиться энергией! )))) Omen, ПИИСС ЧУВАК! )))))

0

18

CryVIC Ltd. А ты HARDCORE слушаешь?

0

19

А hardcore это что-то типа - Red Hot Chili Peppers? Если да, то слушал, если нет, то вряд ли. :)

0

20

нет CryVIC Ltd. hardcore это типо dramm только раз в 40 больше долбежки и скорости

0

21

CryVIC Ltd. написал(а):

А hardcore это что-то типа - Red Hot Chili Peppers? Если да, то слушал, если нет, то вряд ли.

не это не то.это толь состоит из одного бита.могу предложить если интересует Dj teador.вот это хард))))

0

Вы здесь » 25 ЧАС » Архив » Вуктыльские меломаны